Жители ж/д района остались без холодной воды

Опубликовано

Жители ж/д района остались без холодной воды

Сегодня в администрации Кандалакшского района состоялось еженедельное совещание по вопросам ЖКХ. На встрече с руководителями управляющих компаний и ресурсоснабжающих предприятий поднимались вопросы, связанные с подготовкой к предстоящей зиме.

Главная тема совещания ЖКХ – проблемы с водой в городе. В связи с ремонтом сетей холодного водоснабжения в железнодорожном районе у жителей большинства домов не было воды. Кроме того перебои с водоснабжением ощутили на себе и жители других районов Кандалакши. Из-за падения давления в наружной сети, коммунальный ресурс либо вовсе отсутствовал, либо не поднималася до верхних этажей. Причём население было слабо информировано о запланированных работах. Многие не успели создать запас воды. В связи с этим управляющим компаниям рекомендовано активнее проводить работу с населением и развешивать объявления на подъездах и информационных досках. Следующее совещание по вопросам ЖКХ состоится в четверг 27 августа.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru