Жители просят руководителя "Коммунального сервиса" Александра Воронище вывезти мусор

Опубликовано

Жители просят руководителя "Коммунального сервиса" Александра Воронище вывезти мусор

Обращение в ООО «Коммунальный сервис» Воронище А.С.

Мы, жители п. Лесозаводского обращаемся к Вам с требованием вывезти мусор, накопившийся за два года. Твердые бытовые отходы разносят ветер и животные, загрязняя улицы и территории у домов, а также это способствует возникновению подарков. Ежемесячно мы исправно оплачиваем квитанции ООО «УК «Коммунальные сервис» за содержание и ремонт, мусор никто и не думает вывозить. Скоро наш поселок превратится в одну большую свалку отходов, что приводит к нарушению санитарного законодательства. Так же руководитель ООО «УК «Коммунальный сервис» Воронище А.С. отчитался в СМИ, якобы наш поселок готов к отопительному сезону, однако, ремонт и чистка печных труб не произведена.
Просим разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по вывозу мусора и подготовке к отопительному сезону.
Ответ просим направить в установленные законодательством сроки, в противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы за защитой наших прав и законных интересов.
Власова, Попова и т.д. Всего 11 подписей.













Комментарии



  
аноним
Дата: 19.08.2015 21:11 (3 г. 8 мес. 24 д. 4 ч. 24 мин. назад)
ЗАВТРА ЖЕ ГЛАВА ЕГО ОТПРАВИТ ВСЕ ВЫЛИЗЫВАТЬ,ДА ,РЕЙТИНГИ ТЕРЯТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ,КАК ИЗ МЯГКОГО И ПУШИСТОГО КАКИЕ ТО ПОМОЙКИ СДЕЛАЮТ ЧЕРНЫМ И КОЛЮЧИМ!ВЫ НА БИРЖЕ ЕЩЕ В ЗЕЛЕНОМ ПОФОТКАЙТЕ ДА И ПО ПОСЕЛКУ В ЦЕЛОМ!ВО РЕКЛАМА ТО БУДЕТ ИХ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С РУКОВОДСТВОМ ПОСЕЛКА И РАЙОНА, ВО КОМПАШКА ПОНАБРАЛАСЬ.... КАКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ, КАКИЕ БЛИН ДЕПУТАТЫ- ТОЛЬКО БЫ КАРМАНЫ НАТОЛКАТЬ,А ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЛЮДИ,ТЕМ ИМ ЛУЧШЕ.НАДО В ГЖИ И В ПРОКУРАТУРУ ОТПРАВЛЯТЬ ФОТКИ, ГДЕ КОНТРОЛЬ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ?ПОМОЙКИ НЕ УБИРАЕМ, УСЛУГИ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ, СТАНЦИОННУЮ ШЛАКОМ ЗАСЫПАЛИ, ДА ЗАВАЛИЛИ ДАЖЕ. ВО БЛИН ВЛАСТИ ВСЕ ИМ МОЖНО И С РУК СХОДИТ, ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ БЛАГ НЕ ДОЖДЕМСЯ!!!
  



  
аноним
Дата: 19.08.2015 18:36 (3 г. 8 мес. 24 д. 6 ч. 59 мин. назад)
да нормально все!Ваш Воронище вроде тоже в депутаты подался по городу, отгадайте с какого лагеря, если с вашей Главой СамаРаниной якшается? Совершенно верно!Богдановский хлопчик!Так и каких результатов ждем?Он вам еще на миллион должен дополнительных услуг,согласно проведенного конкурса, все знают и молчат) Лесозаводским респект, их там зажали,что дальше некуда, эх......
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru