В Кандалакше проверили дороги после ремонта

Опубликовано

В Кандалакше проверили дороги после ремонта

Сегодня глава районной администрации Андрей Иванов проверил, как был проведен ремонт асфальтового полотна на центральных дорогах города. Напомним, работы по восстановлению покрытия проезжей части начались в конце мая. В списке наиболее проблемных участков значились ул. Аэронавтов, Кировская, Первомайская и кольцо возле АЗС «Статойл». Сегодня комиссия, в состав которой вошли специалисты Отдела благоустройства, транспорта и связи и представители подрядной организации ООО «СевТехИнвест», посетила несколько отремонтированных объектов. Первым делом проверили кольцо у «Статойла». Здесь не все так хорошо, как хотелось бы. Работы по асфальтированию данного участка не остались без замечаний. Подрядной организации придется за свой счет доделывать выравнивание, чтобы дорога не вызывала нареканий со стороны автовладельцев. Как пообещали подрядчики, доработка на участке будет выполнена в течение июля.
А вот ремонт центральной дороги по улице Первомайской нареканий со стороны проверяющих не вызвал. На месте ям и выбоин, которые по весне доставили массу неудобств автолюбителям, сейчас ровное покрытие.
Напомним также, что в этом году ремонт дорожного покрытия проводится за счет средств местного бюджета. На эти цели выделено 3 миллиона 700 тысяч рублей, пишет сайт районной администрациии.













Комментарии



  
аноним
Дата: 30.06.2015 23:17 (3 г. 4 мес. 6 д. 19 ч. 55 мин. назад)
Безнадёга какая то ! Морская регата ... Какой бардак был сегодня на дороге в "Японию" (Заречную улицу) - народ побросал машины вдоль дороги с обоих сторон заузив проезжую часть до 2-х метров. Элементарно было вообще не пройти, не говоря про проехать. На склоне, в паре метров от поморского кладбища отдельные человеки созерцая яхты жарили шашлычок и попивая пивцо. Всё ОК. Но, разаз всё это есть, то понятно что мы этого достойны - достойны этой власти, достойны "умных" рассуждений на кухне, на данном ресурсе и прочих социальных местах ! А, ещё значит , что есть полное безразличие при полном отсутствии культуры в нашем с вами обществе.
  



  
аноним
Дата: 29.06.2015 15:32 (3 г. 4 мес. 8 д. 3 ч. 40 мин. назад)
Не думаю, что водитель Иванова по собственной инициативе таким образом припарковал машину!
  



  
аноним
Дата: 28.06.2015 01:21 (3 г. 4 мес. 9 д. 17 ч. 51 мин. назад)
Всё не так и не этак ! Колейность на дорогах возникает в первую очередь из за малой толщины асфальтового покрытия. По мне так лучше не сдирали каждые 3-5 лет старое покрытие, а на восстановленое добавляли новый слой (общей толщиной асфальта 10-15см.) тогда дорога лучше держала бы нагрузку и ремонт был реже. З.Ы. за нарушение ПДД отвечает лицо управляющее ТС, а не пассажир.
  



  
аноним
Дата: 27.06.2015 00:15 (3 г. 4 мес. 10 д. 18 ч. 57 мин. назад)
Всё нормалёк. Это Россия. Кому надо - обойдёт, а так тачка ни кому не мешает, постоит и уедет . Хуже когда отдельные умники "бросают" машины где попало создавая аварийную ситуацию и не давая возможности их объехать.
  



  
аноним
Дата: 25.06.2015 22:00 (3 г. 4 мес. 11 д. 21 ч. 12 мин. назад)
Асфальта столько наложили на дорогу что поребрика не видно и дрога выше тротуара, вот и машина заехала на тротуар.
  



  
аноним
Дата: 25.06.2015 17:58 (3 г. 4 мес. 12 д. 1 ч. 14 мин. назад)
там столько слоев асфальта уложено, что тротуар и дорога стали в одном уровне, поребрика уже не видно,поэтому и машина стоит толи на дороге толи на тротуаре
  



  
аноним
Дата: 24.06.2015 16:37 (3 г. 4 мес. 13 д. 2 ч. 35 мин. назад)
видно, что не писаны...он же глава. всё можно! тон очень дурной с его стороны. жаль, что у нас не европейский менталитет. в Еврjпе бы ему быстро штрафак хороший залепили за такие дела.
  



  
аноним
Дата: 24.06.2015 11:25 (3 г. 4 мес. 13 д. 7 ч. 47 мин. назад)
А что для Иванова Правила дорожного движения не писаны или главе ВСЁ МОЖНО??? Почему его машина стоит прямо на тротуаре и создаёт препятствие для движения и машин и пешеходов. Всё это очень нагло выглядит. Стоило бы «уважаемому» Андрею Николаевичу оставить транспорт на стоянке, как этого требуют ПДД и пешком прогуляться и проверить асфальт. Пусть ГИБДД Кандалакши разберёт эту ситуацию и оштрафует Иванова за такую наглость и нарушение правил дорожного движения.
  



  
аноним
Дата: 24.06.2015 11:03 (3 г. 4 мес. 13 д. 8 ч. 10 мин. назад)
А что у нас для главы Иванова Правила дорожного движения не писаны? С какого перепуга его траспорт стоит прямо на тротуаре и создаёт препятствие для движения и машин и пешеходов. Всё это очень нагло выглядит. Стоило бы «уважаемому» Андрею Николаевичу оставить транспорт на стоянке, как этого требуют ПДД и пешком прогуляться и проверить асфальт. Пусть ГИБДД Кандалакши разберёт эту ситуацию и оштрафует Иванова за такую наглость и нарушение правил дорожного движения!!!
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru