Букет за бесхозяйственность

Опубликовано

Букет за бесхозяйственность

Вчера редакция газеты "Выбери лучшее" объявила о номинации "БЕСХОЗЯЙСТВЕННИК". Первым номинантом, удостоившимся этого почетного звания становится ВАРВАРА КУЛЬТИНОВА - директор "ГУК-2"
Уже 2 месяца перед "прозрачным" забором детского сада №20 лежит куча спиленных веток. Уборку контейнерной площадки должно осуществлять ООО "КПК" (генеральный директор Сергей Макеев). Как пояснил нам Сергей Дмитриевич: в уборку входит вывоз мусора, а не спиленных деревьев. Мусор вывозится 2-3 раза в неделю, согласно графика. Вывозить спиленные деревья компания не обязана, но готова это делать и делает, если ветки распилены до размеров, чтобы поместиться в машину.
Нам самим выгодно побыстрее вывезти мешающие качественной уборке деревья. Я неоднократно обращался в управляющую компанию, в администрацию - на бездействие ГУКа-2, ее руководителя - возмущенно прокомментировал ситуацию Сергей Макеев.
Так что, примите "заслуженный" букет - букет крапивы , Варвара Александровна! Вы наш первый номинант. Вместе с букетом-первый мешок мусора. Все эти "подарки" мы обещаем в ближайшее время доставить и вручить Вам лично.

 

Ольга Мещерякова













Комментарии



  
аноним
Дата: 19.06.2015 20:44 (3 г. 4 мес. 19 д. 12 ч. 55 мин. назад)
В газете напечатайте. Пусть все видят. И штраф дайте.
  



  
аноним
Дата: 18.06.2015 18:44 (3 г. 4 мес. 20 д. 14 ч. 55 мин. назад)
Отлично! Ещё это надо будет сделать публично например на праздновании дня города.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru