Мамаша-убийца отправится в тюрьму

Опубликовано

Жительница Свердловской области, заморозившая в холодильнике двух своих новорождённых сыновей, получила минимальный срок наказания. 30-летней Ирине Тимошенко суд назначил всего 2 года колонии-поселения, хотя сторона обвинения настаивала на более суровой мере: прокурор просил для детоубийцы 15 лет колонии общего режима, сообщает ИА Life News.

 

Жуткая находка была обнаружена 14 мая прошлого года в гастрономе Верхней Пышмы. Продавщицы во время проведения генеральной уборки собрались вымыть морозильную камеру. Среди мясных полуфабрикатов они вдруг с ужасом обнаружили тела двух младенцев. А уже спустя несколько дней полицейским удалось найти виновницу.

 

На допросе задержанная заявила, что на отчаянный шаг её толкнуло тяжёлое материальное положение. Также она добавила, что очень боялась своей матери. Дети были рождены в разное время: один в 2007 году, а другой в 2009. Но расправилась с ними Тимошенко одинаково. Сразу после родов ещё живого младенца она замораживала в холодильнике, а потом относила в гастроном, где сама работала продавщицей, и складывала в морозильную камеру. Психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой. Последнее слово подсудимая говорила при закрытых дверях.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru