А где депутат Яшин? Или кто самый злостный прогульщик в городском Совете

Опубликовано

А где депутат Яшин? Или кто самый злостный прогульщик в городском Совете

Депутат городского Совета Александр Яшин, фигура, достойная внимания. Дело в том, что он является самым злостным прогульщиком заседаний Совета. За всё время работы депутатского корпуса, а это почти 5 лет, Александр Михайлович лишь трижды посещал заседания. Электорат, который поддержал своего кандидата на выборах в 2010 году, тоже на округе его не встречал. Яшин является депутатом по округу № 19, куда входят следующие населённые пункты: с. Лувеньга, с. Колвица, дер. Федосеевка, н.п. Белое Море, ст. Проливы, ст. Ручьи, ст. Жемчужная, а также улицы в Кандалакше: 1, 2, 3-я Линии; 1, 2-я Шпальная. Напомним также, что в прошлом, Яшин возглавлял крупное предприятие по перевалке нефтепродуктов и газового конденсата ЗАО «Беломорская нефтебаза». После того, как на предприятии начались серьёзные проблемы, интерес к Кандалакше и горожанам у Яшина окончательно пропал. Сейчас одному Богу известно, где находится ещё действующий депутат Кандалакши и чем занимается.



Кроме того, в последнее время всё чаще игнорируют сессии городского Совета (без уважительной на то причины) депутаты Ярослав Шалагин и Александр Смирнягин. Остальные депутаты, как видно из практики, посещают заседания. Прогулы либо носят единичный характер, либо совершены по уважительным причинам.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru