С новым поставщиком - расчеты за свет начинаются с нуля

Опубликовано

С новым поставщиком - расчеты за свет начинаются с нуля АО "АтомЭнергоСбыт" напоминает потребителям о том, что расчеты с новым гарантирующим поставщиком электроэнергии начинаются с нулевым сальдо, то есть задолженности и переплаты не будут отражены в платежных документах, выпущенных от имени "АтомЭнергоСбыт".

Такое решение принято для четкого разделения денежных потоков между двумя хозяйствующими субъектами: АО "АтомЭнергоСбыт" и ОАО "МРСК Северо-Запада".

Поскольку учета задолженностей и переплат производиться не будет, АО "АтомЭнергоСбыт" убедительно просит потребителей электроэнергии внимательно отнестись к оплате электроэнергии по новым реквизитам, которые будут указаны в платежных документах от имени гарантирующего поставщика электроэнергии АО "АтомЭнергоСбыт". Гарантирующий поставщик также обращает внимание потребителей на то, что получателем платежа в платежных документах выступает филиал "КолАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", созданный для осуществления деятельности акционерного общества на территории Мурманской области.

У "МРСК Северо-Запада" остается право требовать денежные средства с должников, в том числе и с помощью методов судебного взыскания. При наличии у потребителя переплаты в адрес бывшего гарантирующего поставщика электроэнергии, денежные средства будут возвращены по письменному заявлению.

Форма заявления на возврат денежных средств размещена на сайте ОАО "МРСК Северо-Запада" в разделе"Энергосбытовая деятельность/Типовые формы документов".

До 31 марта 2015 года заявления принимаются во всех офисах обслуживания гарантирующего поставщика.












Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru