Заполярье готовится к референдуму. Кого выберем?

Опубликовано

На 14 сентября 2014 года запланированы выборы в ряде муниципалитетов Мурманской области. Это будет Единый для всех день голосования. Региональная избирательная комиссия уже обнародовала список выборных кампаний.

 

В Кандалакшском районе выборы состоятся сразу в трёх муниципалитетах. Жителям городского поселения Зеленоборский предстоит принять в местный Совет 10 депутатов. В Алакуртти голоса нужно отдать 7 кандидатам. А в Зареченске звание народного избранника получат 5 человек.

 

Кроме того, в сентябрьский день предстоит выбрать и одного руководителя – главу сельского поселения Варзуга.

 

В Мурманский горсовет намечено избрать 32 депутата, в апатитский – 20, в заозерский – 15. В Терском районе на соответствующие места сядут 10 человек в Совете городского поселения Умба и 7 в сельсовете Варзуги.

 

Кроме того, сформируется новый состав Печенгского райсовета в количестве 15-ти человек и по 19-ти депутатов Совета городского поселения Печенга и сельского поселения Корзуново.

 

Жителям Ловозерского района предстоит усадить в депутатские кресла 10 человек из городского поселения Ревда и из сельского поселения Ловозеро.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru