Призыв к помощи

Опубликовано

Я обращаюсь к добрым людям. В сентябре этого года после обследования МРТ мне был поставлен диагноз - заболевание головного мозга. 30 сентября, в принципе, были готовы все анализы и документы для оформления квоты на оказанием ВТМП в Санкт-Пет6ербрге или Москве. По стечению обстоятельств, не зависящих от меня, вся эта процедура затянулась. Мне не становится лучше, мне просто страшно, у меня трое детей, двое из которых - несовершеннолетние, две собаки и кошка и кроме меня, они никому, в случае чего, не будут нужны. В Питере есть клиника, в которой меня готовы принять на операцию, хоть завтра, но стоит она 220 000 руб. У меня есть лишь очень маленькая часть денег, и кредит на эту сумму я не потяну. Но я очень устала ждать, я хочу, чтобы это ожидание скорее закончилось, хочу снова чувствовать себя здоровой, поэтому уже не стыдно просить помощи у людей. Правда, кроме "спасибо", я не смогу вам ничем ответить. Разве что помогать кому-то в сложных ситуациях потом.

Буду очень благодарна тем, кто сможет мне помочь: номер банковской карты 6761 9600 0494539654, сбербанк. А вот жалеть меня не надо - буду плакать)))













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru