Выборы 2014 Кто и зачем идет во власть

Опубликовано

Мы продолжаем анализ кандидатов, стремящихся стать депутатами в поселках Кандалакшского района. Выборы состоятся через 10 дней, уже 14 сентября своих представителей в Советы предстоит избрать жителям Зареченска, Алакуртти и Зеленоборского. 

 

О том, кто «штурмует» зареченские депутатские кресла, мы рассказывали в прошлом номере. Получили «истерические оправдания» в газете одного из кандидатов и обвинения во лжи. В том отклике нет ни слова о том, что «иногородние» кандидаты забыли в Зареченске. Что их толкнуло отправиться за сотни километров «помогать жителям этого села», когда у жителей собственного города проблем предостаточно? Кстати, жалобы Антонова, Бириной и Попова к «Выбери лучшее» Кандалакшская ТИК отклонила.
Ответов, кроме «истерики», жители не получили, и это говорит о том, что мы были правы. Все, что нужно этим «покорителям села», как мы их назвали, «пролезть» в районный Совет и благополучно «забыть» о тех, кто их туда избрал. Иначе не старались бы так «открещиваться» от олигарха Шубина и «не рассеивались» бы по все трем поселкам, вместо того, чтобы идти одной командой, как это делают другие – местные, а не пришлые. 


Почему мы так думаем? Потому что факты на лицо. Судите сами.

 

Продолжение в разделе "Статьи"













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru