Кандалакшанин заплатит 100 тысяч за удар полицейского

Опубликовано

ШТРАФ ДЛЯ ДЕБОШИРА
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 50-летнего жителя города Кандалакши. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 3 мая 2020 года в МО МВД России «Кандалакшский» поступило обращение жительницы Кандалакши о высказывании в ее адрес угроз со стороны подсудимого. Последний был доставлен в помещение полиции для осуществления административного разбирательства.

Находясь в фойе МО МВД России «Кандалакшский», мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, недовольный задержанием и доставлением в отдел полиции, нанес одному из сотрудников полиции удар кулаком в лицо. Противоправные действия злоумышленника пресечены на месте. Полицейскому его противоправными действиями причинен физический вред.

В ходе расследования уголовного дела, а также в судебном заседании мужчина вину в инкриминируемом деянии признал полностью.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru