Вынесен приговор лже-террористу из Зеленоборского

Опубликовано

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Фейк ценою в уголовный срок. Прокуратура Кандалакши поддержала государственное обвинение в отношении жителя поселка Зеленоборский. Мужчина сообщил о заминировании одного из социальных объектов, расположенных на территории Кандалакшского района. Во время расследования лже-террорист полностью признал свою вину. Суд принял во внимание рецидив преступления. По совокупности приговоров, путем частичного сложения северянину избрано наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Помощник прокурора г. Кандалакша Сергей Андросов: «Первоначально ему была избрана ответственность в виде лишения свободы условно. Однако, находясь под условным осуждением, в течение испытательного срока он вновь совершает аналогичное преступление. Государственный обвинитель при поддержании обвинения в суде пришел к выводу о том, что исправление данного лица без изоляции от общества невозможно».

ВГТРК "МУРМАН"













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru