КАНДАЛАКШАНИН ОТПРАВИТСЯ В КОЛОНИЮ ЗА УБИЙСТВО МАТЕРИ

Опубликовано

КАНДАЛАКШАНИН ОТПРАВИТСЯ В КОЛОНИЮ ЗА УБИЙСТВО МАТЕРИ

На 9 лет в колонию строгого режима отправится житель Кандалакши 1985 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В дневное время 2 января 2020 года в квартире одного из домов по улице Восточной обнаружено тело женщины, 1957 года рождения, с множественными телесными повреждениями, носящими насильственный характер причинения.

Как было установлено, в этот день мужчина распивал спиртные напитки со своей матерью по месту их жительства. Между ними произошел бытовой конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшей не менее тридцати ударов по различным частям тела, в том числе по голове. Женщина скончалась на месте происшествия. Ее сын самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Медработники сообщили о произошедшем в полицию.

Свою вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал полностью. При этом он пояснил, что у него с матерью регулярно случались конфликты по причине отсутствия у него постоянного заработка.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru