В Кандалакше полным ходом идут дорожные работы

Опубликовано

В Кандалакше полным ходом идут дорожные работы. По состоянию на середину мая заасфальтирован один из самых проблемных участков между отворотками на Лесозавод и на Мурманск. Подготовлены к работам и другие участки. Техника и рабочие с помощью фрезы сняли старый асфальт на перекрестке Локомотивная — Советская — Спекова, в обе стороны по Кировской аллее до пересечения со Чкалова, на улице Высокой в районе школы №9 и проезде от Спекова до «Соцгородка». После завершения первого этапа участки заасфальтируют.

Депутат городского Совета депутатов Александр Лепейко: «Конечно, очень приятно, что в этом году мы не ждали осени, и подрядчики более активно взялись в работу. Еще не успели заработать асфальтобетонные заводы, уже подготовка идет полным ходом. Сейчас производятся работы на перекрестке Спекова – Советская — один из самых сложных участков».

После железнодорожного района техника будет переброшена в центральную часть города, где дорожники отремонтируют участок от кольца на Пронина до кругового у автозаправки. Сразу за текущим ремонтом последует ямочный. В целом в 2020 году общий объем ремонта дорожного полотна составит более 30 тысяч кв.м.

ГТРК "Мурман"













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru