МИМО КАССЫ

Опубликовано

В полицию Кандалакши обратился представитель сетевого магазина с заявлением о систематическом хищении продуктов из супермаркета. Администратор торговой точки пояснил, что в ходе проведенной ревизии была обнаружена недостача на сумму почти 13 тысяч рублей.

Полицейские опросили работников магазина и изучили записи с камер видеонаблюдения. Видеоматериал помог полицейским установить, что к неоднократному хищению продуктов причастна одна из продавцов магазина. Женщина выносила продукты в подсобное помещение, не оплачивая их на кассе, а затем забирала домой.

Стражи порядка задержали 38-летнюю подозреваемую по месту жительства и доставили в отдел полиции для разбирательства. Злоумышленница созналась в содеянном и пояснила, что, совершая хищения, надеялась - ее действия останутся незамеченными.

Стоит отметить, что ранее подозреваемая попадала в поле зрения правоохранительных органов, северянка судима за присвоение чужого имущества.

По фактам краж дознавателем возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ, решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство. Подозреваемую может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru