В Кандалакшском районе ответственно соблюдают «антикоронавирусные» ограничения

Опубликовано

В Кандалакшском районе ответственно соблюдают «антикоронавирусные» ограничения

Глава Кандалакшского района Михаил Павлов проверил, как местные отделения Сбербанка, «Почты России» и «Мурманплата» подошли к мерам, предпринимаемым для снижения риска распространения коронавирусной инфекции. Он опубликовал пост-отчет об этом на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

- Одна из таких мер - «социальная разметка» на полу, - написал Михаил Павлов. - Сотрудники учреждений организовывают потоки, не допускают большого скопления людей. Меры направлены на соблюдение гражданами безопасного расстояния в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Тем более, приближается время выплаты пенсий и оплаты услуг ЖКХ. ⠀

Он также призвал кандалакшан посещать отделения только по крайней необходимости, стараться оплачивать квитанции онлайн, а в случае посещения - придерживаться социальной дистанции и установленных правил.

Также Михаил Павлов проверил работу блокпостов. Они установлены на въездах в Алакуртти, Зеленоборский и саму Кандалакшу.

- Поток машин - достаточно интенсивный, - отметил Павлов. - Едут, в том числе, из других городов и регионов. Останавливают и проверяют всех. Контроль жесткий, но необходимый.


https://vmnews.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru