Депутаты Кандалакши просят губернатора закрыть въезд в город

Опубликовано

31 марта депутаты городского Совета провели очередное заседание. Помимо прочих вопросов на сессии была поднята тема о предпринимаемых мерах по снижению рисков распространения коронавируса на территории Мурманской области. С учетом многочисленных обращений от жителей нашего города и района в адрес народных избранников, на обсуждение было вынесено предложение Маргариты Мазуриной о необходимости направить письмо от депутатского корпуса в адрес Губернатора области Андрея Чибиса с просьбой о введении ограничений въезда в Кандалакшу иногородних граждан.

Кандалакшский район - южные ворота Мурманской области, крупный транспортный узел. Сюда приезжают туристы из других регионов. Поэтому, по мнению депутатов, очень важно особенно сейчас закрыть Кандалакшу в целях безопасности населения. Данное предложение было поддержано депутатами единогласно.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru