Сбытчица наркотиков из Кандалакши стала фигурантом трех уголовных дел

Опубликовано

Сбытчица наркотиков из Кандалакши стала фигурантом трех уголовных дел

В Кандалакше перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в сбыте наркотиков. Одна из обвиняемых, 21-летняя северянка, стала фигуранткой трёх уголовных дел.

«Полицейскими была выявлена причастность 21-летней местной жительницы к незаконному обороту наркотиков. Весной 2019 года девушку была задержана с поличным - она сбыла северянке шесть свертков с гашишем массой пять граммов. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков», - сообщили в региональном УМВД.

Однако спустя некоторое время жительница Кандалакши вновь была задержана с поличным вместе со своим знакомым. Двое местных жителей сбыли северянину амфетамин весом более 2,4 грамма.

«В этот же день по месту жительства задержанных были проведены обыски. В квартире у девушки оперативники обнаружили 22 свертка с порошкообразным веществом белого цвета и весы. Амфетамин, который обвиняемая расфасовывала и хранила в холодильнике, был изъят», - пояснили в силовом ведомстве.


В отношении подозреваемых были возбуждены уголовные дела. 24-летнему жителю Кандалакши предъявлено обвинение по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотиков.

21-летняя северянка стала фигурантом трёх уголовных дел. Девушка обвиняется в сбыте наркотиков в крупном размере, в сбыте наркотических средств и психотропных веществ по предварительному сговору и приготовлении к сбыту.

Подробнее: https://severpost.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru