В Кандалакше прошел зимний забег с препятствиями «Крестовый поход»

Опубликовано

В Кандалакше прошел зимний забег с препятствиями «Крестовый поход»

На горнолыжном комплексе «Гора Крестовая» состоялся 2 зимний забег с препятствиями «Крестовый поход». На старт дистанции протяженностью 1,1 км и 18 препятствиями вышли 10 команд из Мончегорска, Кандалакши, Полярных Зорь и п. Умба.

Команды в составе 5 человек (не менее 1 девушки в составе) успешно справились с дистанцией и выросшими на их пути препятствиями. Некоторые сложности у участников вызвало 3 препятствия: «Рукоход», «Висячие сады» и «Бревно», именно на них начислялись штрафные секунды за непрохождение.

Такие препятствия, как подъем покрышки весом 350 кг, преодоление барьеров высотой более 2 м., перекатывание покрышек, перенос бревен, шведские лыжи, пластуны и др. особых проблем не вызвали и команды успешно их преодолели.

По результатам забега, где были учтены чистое время прохождения дистанции и набранные штрафные секунды, определилась следующая тройка победителей и призеров:

3 место команда Йети-РУСАЛа, г. Кандалакша
2 место команда О1, г. Кандалакша/П.Зори
и победителями стала команда Беломорье, которая повторила свой успех 2019 года.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru