В полиции опровергли сообщение о работе в органах отца 15-летнего преступника из Кандалакши

Опубликовано

В полиции опровергли сообщение о работе в органах отца 15-летнего преступника из Кандалакши

В полиции опровергли сообщение в СМИ о работе в правоохранительных органах отца 15-летнего преступника из Кандалакши, который покушался на жизнь 11-летнего мальчика.

- Информация о том, что отец несовершеннолетнего проходит или проходил службу в полиции не соответствует действительности, - заявила начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Дело в том, что в местных СМИ появилось сообщение, что подростку, который сейчас находится под стражей за покушение на убийство ребенка, трагедия с другим ребенком, который утонул в 2017 году по вине обвиняемого, могла сойти с рук, потому как его отец причастен к работе силовых структур, в связи с чем его коллеги якобы могли отпускать подростка за его поступки без какого-либо наказания.

- Следственный комитет не даёт комментариев о семье и отношениях внутри семьи подростка. Еще раз обращаю внимание на то, что причиной его непривлечения к уголовной ответственности ранее являлось недостижение возраста привлечения к уголовной ответственности, - пояснила старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Алина Александрович.


Информационное агентство Nord-News













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru