Отец кандалакшского «Чикатило» служил в полиции

Опубликовано

Отец кандалакшского «Чикатило» служил в полиции

Отец юного «Чикатило» из Кандалакши, чьи преступления прогремели буквально на всю страну, оказывается служил в полиции. Информацию об этом сначала распространили в социальных сетях, а затем подтвердили в Следственном комитете.

По мнению следователей, это обстоятельство могло влиять на ход проверок в отношении подростка.

«Дело в том, что его отец работал в полиции. В какой-то момент у мужчины начались проблемы. Он стал пить и избивать сына и свою жену», - уточнили в ведомстве.

В Следственном комитете считают, что местные полицейские могли закрывать глаза на преступления из-за того, что отец юного преступника был их коллегой.

В отношении сотрудников кандалакшского отдела полиции уже возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Кроме того, будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за профилактику правонарушений среди несовершеннолетних, пишет «ОпенТаун».
Выяснилось, что случай когда подросток избил 11-летнего мальчика и практически задушил его, был не первым в его жизни.

В ходе проверки вскрылись несколько десятков преступлений, которые он совершил. Оказалось, что он буквально держал в страхе город. Однако никаких мер к нему правоохранительные органы не принимали.

Известно, что каждый раз после очередного заявления пострадавших от рук подростка мать приходила в отдел и просила отпустить сына.

Северпост













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru