В Кандалакше ищут зооволонтеров

Опубликовано

В Кандалакше ищут зооволонтеров

В Кандалакше ищут волонтеров в местный приют для животных.
Вагончик «Собачий ангел» начал свою деятельность около трех лет назад. За это время у четвероногих питомцев появилось много друзей, среди которых немало школьников. Главная задача - социализировать неадаптированных собак и в итоге найти постоянный дом. Волонтер помогает им реабилитироваться, перестать бояться, снова начать доверять человеку, повышая тем самым шансы обрести дом. Взамен добровольцы получают любовь спасенного животного. В приюте «Собачий ангел» регулярно проходят акции, где можно пообщаться с волонтерами и познакомится поближе с лохматыми питомцами.

Волонтер приюта для животных «Собачий ангел»Елена Есюкова: "Сюда я начала ходить примерно год назад и меня попросили подготовить собак к празднику на девятое мая. Я ходила сюда, готовила собак. Помогала. После ходить стала сюда намного чаще, прошел праздник и осталась. Я захотела остаться тут помогать животным, заниматься с ними, дрессировать".

Светлана Деменева.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru