Детсады в Кандалакшском районе получили грант на два миллиона

Опубликовано

Детсады в Кандалакшском районе получили грант на два миллиона

В Кандалакше детский сад №62 и детсад №27 в Алакуртти получили федеральную поддержку по миллиону рублей.

Об этом сообщил глава муниципалитета Михаил Павлов.

«Министерством просвещения РФ подведены итоги конкурсного отбора на получение грантов федерального бюджета на реализацию проектов в рамках реализации национального проект «Образование». В конкурсном отборе принимали участие два детских сада Кандалакшского района, чьи проекты признаны победителями», - отметил Михаил Павлов.

В дошкольном учреждении в Кандалакше миллион потратят на реализацию проекта «Кабинет психолога как пространство для комплексного сопровождения семей с детьми дошкольного возраста с особыми образовательными потребностями», отметил глава Кандалакшского района.

В Алакуртти федеральные деньги пойдут на создание бесплатного консультативного центра помощи родителям детей.

«За счет грантовых средств в детские сады будет приобретено современное интерактивное оборудование, дидактические пособия для работы психологов, логопедов. Кроме того, будут подготовлены помещения для организации занятий специалистов и проведения консультаций», - отметил Михаил Павлов.

Подробнее: https://severpost













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru