Работал с нарушениями: в Кандалакше предприниматель торговал горючими материлами в жилом доме

Опубликовано

Работал с нарушениями: в Кандалакше предприниматель торговал горючими материлами в жилом доме

Прокуратурой города Кандалакши проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства о пожарной безопасности в деятельности индивидуального предпринимателя, осуществляющего предпринимательскую деятельности в сфере розничной торговли автомобильных запчастей и горюче-смазочных материалов, автомобильных шин в цокольном этаже здания многоквартирного жилого дома.

По результатам проверки выявлены следующие нарушения требований пожарной безопасности: не разработана декларация пожарной безопасности, не назначено лицо ответственное за пожарную безопасность, не разработана и не утверждена инструкция о мерах пожарной безопасности, не обеспечено размещение табличек с номером телефона для вызова пожарной охраны и огнетушителей.

В отношении индивидуального предпринимателя заместителем прокурора города вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Постановлением отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кандалакшского и Терского районов УНД и ПР МЧС России по Мурманской области индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности, в виде предупреждения.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru