Мурманским автолюбителям пора менять резину

Опубликовано

Мурманским автолюбителям пора менять резину

Пора менять резину. Такой совет автолюбителям Мурманской области дают сотрудники ГИБДД. Они рекомендуют устанавливать шипованные покрышки, если днем температура держится в районе 5 градусов тепла, потому что ночью и утром в эти дни термометр может опускаться ниже нулевой отметки. Да и снег на дорогах уже не редкость. Сегодня утром, например, засыпало Кировск.

Белой пеленой накрыло деревья, машины, тротуары, дороги. Снег выпал в 3 часа ночи и уже практически растаял. В соцсетях местные жители активно делились снимками внезапно наступившей зимы. Снег лег и на склонах горы Айкуайвенчорр. Конечно, кататься пока еще рано, но если так пойдет и дальше, то горнолыжный сезон в этом году может начаться уже совсем скоро.

Осадки сегодня были и в Мурманске. Днем пошел крупный град. Продлился он недолго, но мурманчане успели заснять его на видео и выложить в сеть. Своими эмоциями от первого снега поделился и врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Он опубликовал на своей странице несколько фотографий и похвастался маленьким снеговиком, который они слепили вместе с коллегами.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru