Тариф для КАЗа не должным быть губительным

Опубликовано

  

В рамках своей рабочей поездки Врио главы региона познакомилась с Кандалакшским алюминиевым заводом. Впрочем, это не первый визит Марины Ковтун на предприятие. Она уже посещала  КАЗ во время одной из своих поездок в Кандалакшу. На предприятии Марина Васильевна познакомилась с процессом производства алюминия, а также узнала о модернизации литейного отделения, где установлен прокатный стан для производства катанки.

 

  

 

Отвечая на вопросы журналистов, Марина Ковтун пообещала способствовать решению вопроса по уменьшению стоимости электроэнергии для предприятия. В данном направлении уже сделаны некоторые шаги, а именно написано обращение в адрес руководства «РосАтом» с просьбой пересмотреть тарифы на электроэнергию для нужд энергоёмких предприятий. Важно чтобы тариф на электроэнергию был целесообразным и не ставил под угрозу работу градообразующих предприятий, резюмировала Марина Васильевна.      

 

  

 

Кроме того, врио губернатора посетила котельную «Центр коммунальных технологий», которая расположена на территории завода. В середине июля котельная была передана в адрес теплоснабжающего предприятия ОАО «МЭС». Такое решение приняло областное правительство.  Это связи с тем, что «Центр коммунальных технологий» не должным образом справлялся со своими обязательствами. В первую очередь это заключалось в некачественном теплоснабжении микрорайона Нива-3.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru