Неплатёжеспособные предприятия Кандалакшского района

Опубликовано

 (по данным пенсионного фонда) 

 

 

 

По итогам первого полугодия 2014 года в Мурманской области сохраняется положительная динамика роста поступления страховых взносов в Пенсионный фонд РФ и Фонд обязательного медицинского страхования к уровню поступления прошлого года.
Так, в течение 6 месяцев текущего года работодатели и индивидуальные предприниматели Мурманской области перечислили на обязательное пенсионное страхование свыше 13,6 млрд. рублей страховых взносов, что на 5,1% превышает показатели поступления страховых взносов за аналогичный период прошлого года.
На обязательное медицинское страхование в первом полугодии 2014 года поступило более 2,8 млрд. рублей страховых взносов, что превышает показатели аналогичного периода 2013 года на 7,6%.

 

По данным Управления Пенсионного фонда РФ в г.Кандалакше Мурманской области, по Кандалакшскому району за 1-ое полугодие 2014 года в бюджет Пенсионного фонда РФ поступило страховых взносов 412 920,40 млн.руб., в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования-90 867,00 млн.руб.
Темп роста поступления страховых взносов в 2014 году по отношению к аналогичному периоду 2013 года составил 108,14% и 114,40% соответственно.
По состоянию на 01.07.2014 г. сумма задолженности предприятий нашего района в бюджет ПФР составляет-197 175,00 млн.руб.,в бюджет ФФОМС-45 208,млн.руб.
Основная сумма задолженности в бюджет ПФР-76%,в бюджет ФФОМС-78%,числится за организациями, которые находятся в процедуре банкротства, к ним относятся: ЗАО «Беломорская нефтебаза», Кандалакшское ДРСП-филиал Кольского ГОУДРСП, ООО ЖКХ «Лувеньга», ЗАО «Севертрансстрой», ООО «Кандалакшское АТП №1»


Кроме того, значительная сумма задолженности по уплате страховых взносов имеется у неплатежеспособных организаций Кандалакшского района, к которым относятся: ООО «ЦКТ», ООО «Автотранспортное пассажирское предприятие» , МУП «Недвижимость Кандалакши», Автоколонна № 1443-филиал ОАО «Мурманскавтотранс» , ООО «УЖК», ООО «КЭСК», МУП ЖКХ «Доверие», ООО»УК Добрый дом», ООО «Добрый дом Кандалакша», ООО «Сервиском», ООО «ЖЭУ-Зеленоборский».













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru