В Терском районе обнаружено тело мужчины

Опубликовано

В Терском районе обнаружено тело мужчины

21 июля 2019 года в 00:10 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Мурманской области» от дежурного ЕДДС Терского района поступила информация о том, что местная жительница увидела на оз. Амозеро, как из лодки выпал мужчина 1987 г.р.

Поиски, организованные местными жителями, результата не дали, были только обнаружены в воде кепка и сапоги.

Для проведения ПСР были задействованы водолазная группа ПСП г. Кировск МАКАСЦ МЧС России - филиал ФГКУ «СЗРПСО МЧС России» (3 человека, 2 ед. техники), АСО г. Кандалакша (2 человека, 1 ед. техники).

Во время поисково-спасательных работ, был развёрнут оперативный штаб ПСР Главного управления МЧС России по Мурманской области в составе 3 человек.

В результате ПСР, 5 августа в районе лесоучастка «Вельмежка» (40 км от п. Умба) спасателями аварийно-спасательного отряда города Кандалакша было обнаружено тело мужчины. При этом у него отсутствовал спасательный жилет.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе со следователем СК России.

В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru