Аналитик вневедомственной охраны по Кандалакшскому району получила диплом 3 степени на фестивале авторской песни

Опубликовано

Аналитик вневедомственной охраны по Кандалакшскому району получила диплом 3 степени на фестивале авторской песни

В грандиозном фестивале, который проходит уже более 30 лет в живописном месте на берегу озера Имандра города Полярные Зори, участие приняла сотрудница вневедомственной охраны по Кандалакшскому району Екатерина Устюжанина. Девушка исполнила романс на стихи Натальи Дарованной и музыкой собственного сочинения «Скучай», за который в своей номинации получила диплом.
В традиционном и единственном за полярным кругом фестивале авторской песни "Возрождение" приняли участие около 30 талантливых исполнителей. Этот музыкальный праздник собрал авторов песен, музыки и стихов со всей Мурманской области. Все выступления проходили под живой гитарный аккомпанемент, а на суд жюри были представлены произведения в собственном исполнении. Главные судьи конкурса – известные в кругах любителей бардовской песни авторы и исполнители из городов Санкт- Петербурга, Калининграда и Мурманска.
По итогам конкурсного смотра Екатерина Устюжанина получила диплом 3 степени в номинации «Автор музыки», а также талантливой вокалистке и композитору достался памятный подарок.
 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru