РЕГИОНАЛЬНЫМ СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ СК РОССИИ ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕССУАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПО ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Опубликовано

РЕГИОНАЛЬНЫМ СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ СК РОССИИ ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕССУАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПО ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводится непрерывный мониторинг средств массовой информации с целью незамедлительного реагирования на факты, требующие проверки в рамках уголовно-процессуального законодательства.

В связи с этим в следственном отделе по городу Мурманск регионального следственного управления СК России проводится процессуальная проверка по выявленной в сети «Интернет» видеозаписи, на которой зафиксировано избиение подростков.

В ходе проведения процессуальной проверки будут установлены и опрошены лица, зафиксированные на видеозаписи, очевидцы данных событий, а также родители несовершеннолетних.

По результатам проведения необходимого комплекса проверочных мероприятий органами Следственного комитета  будет дана юридическая оценка действиям лица, совершившего данное правонарушение.

Ход проведения проверки находится на контроле руководства следственного управления.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru