В ДИПИ Кандалакши найдена повешенной постоялица

Опубликовано

В ДИПИ Кандалакши найдена повешенной постоялица

В Кандалакшском доме-интернате для престарелых и инвалидов произошла трагедия. 82-летняя постоялица учреждения найдена повешенной в туалете.

Как удалось узнать “Блогг51”, 6 мая в отделение милосердия, где должно осуществляться круглосуточное дежурство персонала и постоянное обслуживание клиентов, поступила женщина 1937 года рождения. Спустя 4 дня, она была обнаружена мертвой другой жительницей дома-интерната. Что могло послужить “катализатором” случившегося, пока неясно. Возможно, свою роль сыграл адаптационный период, который очень тяжело переносится пожилыми людьми. Однако, все детали происшествия придется установить следствию. На данный момент, правоохранительными органами проводится процессуальная проверка.

В самом учреждении ситуацию не комментируют, ссылаясь на конфиденциальность данных и согласование распространения информации с вышестоящим руководством, коим является Министерство социального развития Мурманской области.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru