В Правительстве Мурманской области обсудили вопросы выплат и работу кураторов

Опубликовано

В Правительстве Мурманской области обсудили вопросы выплат и работу кураторов

В Правительстве Мурманской области состоялось межведомственное совещание оперативного штаба по происшествию на борту самолета в аэропорту "Шереметьево".
Представители министерств и ведомств обсудили работу кураторов, вопросы обеспечения процедуры выплат близким погибших и траурных мероприятий.
- Это важная тема. Поэтому мы пытаемся сделать так, чтобы выплаты близким погибших начались как можно раньше,- сказал Андрей Чибис.- По принятому нами вместе с федеральным правительством решению, эти выплаты будут производится максимально быстро на основании списка погибших, который получен от СК РФ.
ВрИО Губернатора Мурманской области Андрей Чибис отметил, что все процедуры, зависищие от кураторов, должны пройти максимально быстро и их работа ведется со всеми причастными к трагедии людьми.
Со всеми кураторами провел собеседование лично глава региона. Андрей Чибис отметил, что все эти люди - подготовленные специалисты, компетентные в организации вопросов, которые на них возложены.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru