Командно-штабное учение

Опубликовано

19.04.2019 года в соответствии с Планом основных мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год  в Учреждении проведено командно-штабное учениена тему: «Организация  защиты  работников в чрезвычайных ситуациях».
         Цели проведения командно-штабного учения: совершенствование слаженности действий  руководящего  состава  по принятию решений, управления подчинёнными и отработке планирующих документов; приобретение навыков в постановке задач исполнителям и организации их выполнения; приобретение работниками навыков по выполнению  мероприятий,  предусмотренных  «Планом  гражданской  обороны»  и  «Планом  действий  по  предупреждению  и  ликвидации ЧС».
           В ходе проведения командно-штабного учения оценивалась работа руководящего состава по организации защиты работников в чрезвычайных ситуациях. Участники учения показали достаточный уровень знания алгоритма  действий в чрезвычайных ситуациях. Цели учения достигнуты.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru