Верховный Суд подтвердил вину мурманских чиновников

Опубликовано

Верховный Суд подтвердил вину мурманских чиновников

Мурманский чиновник заплатит штраф величиной в четверть миллиона.

Прокуратурой Ленинского административного округа г. Мурманска 01.11.2017 возбуждено дело об административном правонарушении в отношении МАУК «Мурманские городские парки и скверы».

Дело возбуждено по факту выполнения работ, относящихся к капитальному строительству, на объекте «Детский городок» на Семёновском озере без соответствующего разрешения, сообщили в региональной прокуратуре.

Решением Арбитражного суда Мурманской области от 01.06.2018 в удовлетворении заявленных требований прокурору отказано. Решение суда в апелляционном порядке было обжаловано, и 23 августа 2018 года решение суда первой инстанции отменено, апелляционная жалоба прокурора удовлетворена.

19 декабря 2018 года арбитражный суд Северо-Западного Федерального округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы МАУК «Мурманские городские парки и скверы».

11 апреля этого года определением судьи Верховного Суда РФ «Мурманским городским паркам и скверам» отказано в передаче кассационной жалобы для рассмотрения.

Лицо, виновное в проведении строительных работ на объекте «Детский городок» без соответствующего разрешения на строительство привлечено к административной ответственности с назначением административного штрафа в размере 250 000 рублей.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru