В Кандалакше пьяная именинница избила полицейского

Опубликовано

В Кандалакше пьяная именинница избила полицейского

Во время прохождения медосвидетельствования в Кандалакшской больнице пьяная северянка напала на стража порядка. Она несколько раз ударила полицейского по ногам и в голову. Как пояснили в следственном комитете, женщина ранее была задержана за шумное поведение.

В этот день она отмечала день рождения. У себя в квартире жи тельница Кандалакшиустроила громкую вечеринку, сопровождавшуюся распитием алкоголя.

Соседи позвонили в полицию, именинница была задержана и отправлена на медосвидетельствование. Уже в больнице северянка стала возмущаться и ругаться нецензурной бранью. Полицейский сделал ей замечание, после чего женщина набросилась на сотрудника с кулаками. 

В отношении северянки было возбуждено уголовное дело о причинении вреда здоровью представителю власти. В ходе следствия женщина признала свою вину полностью, принесла свои извинения.

«Учитывая характер и степень общественной опасности деяния, обстоятельства совершённого преступления, личность подсудимой, а также заглаживание причинённого вреда, судом принято решение о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 7 000 рублей», - пояснили в мурманском Следкоме.

Постановление суда пока не вступило в законную силу.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru