Глава администрации Кандалакши Владимир Задворных может дождаться!

Опубликовано

Глава администрации Кандалакши Владимир Задворных может дождаться!

Вчера в нескольких городах России эко-активисты провели митинги за чистоту экологического состояния их городов. В частности, у наших соседей в Архангельске прошел самый массовый из них - жители города вышли на улицы, протестуя против строительства мусорного полигона в Шиесе, куда после его постройки собираются свозить отходы из Москвы. Митинг не был согласован с властями. Но люди, а пришедших на площадь было не менее 10 тысяч человек, настолько обеспокоены положением дел, что, не побоялись возможных для них негативных последствий. Объединились, вышли с протестом и потребовали от губернатора области Игоря Орлова, называя его «мусорным губернатором», довести до сведения правительства России и Президента их резолюцию. Архангелогородцы против строительства опасного полигона в их области. В противном случае , митингующие требовали отставки губернатора. Сам же губернатор Орлов на вопрос местных СМИ о том, что он думает о митинге в Архангельске, заявил, что не считает нужным это комментировать.
Кандалакшские эко-активисты очень серьезно отнеслись к митингу архангелогородцев, считая, что проблема мусорных полигонов является на сегодняшний день очень острой не только для Архангельска. Кроме того, они обратили внимание на фотографии, выложенные в Интернете . Сравнив центральные площади наших городов, жители Кандалакши отмечают факт их внешней схожести. Отметив, что глава местной администрации Владимир Задворных может также дождаться , что у кандалакшан кончится терпение из-за проблем в жкх города: уборке снега и мусорным проблемам, и они тоже выйдут на митинг, с требованием об его отставке.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru