Рабочий день почты в Мурманске начался со скандала

Опубликовано

Рабочий день почты в Мурманске начался со скандала

Сегодня утром рабочий день мурманского отделения «Почты России» начался со скандала. Работники автобазы вышли на работу с опозданием в знак протеста против низкой заработной платы. Руководство уже пообещало разобраться в ситуации, пояснили в региональной «Почте России».

Работники почты, занимающиеся перевозкой посылок, пожаловались, что они вынуждены выполнять двойную работу.

«Стоимость погрузки и выгрузки одной посылки – 27 копеек. Получается, что за услуги грузчика я получаю всего 1,5 тысячи в месяц. Хорошо, когда посылка небольшая, но бывают и по 30 килограммов, а стоимость та же», - цитирует «ТВ-21» одного из водителей.

Вместе с тем, в региональной почтовой службе пояснили, что утром для решения сложившийся ситуации её директор провела встречу с водителями. В настоящее время все водители работают в штатном режиме, почта будет доставлена в установленные сроки.

«Оплата труда всем без исключения работникам предприятия производится строго в соответствии с Трудовым кодексом согласно условиям заключенных с сотрудниками трудовых договоров», - пояснили в «Почте России».

Соответствую ли озвученные цифры действительности, в пресс-службе пояснить не смогли.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru