Полицейские спасли замерзавших на трассе мурманских пенсионеров

Опубликовано

Полицейские спасли замерзавших на трассе мурманских пенсионеров

Пожилая пара из Мурманской области заблудилась в Карелии. С дороги они сбились, бензин закончился, и машина заглохла. Неизвестно, чем бы закончилась ночевка в холодной машине, но их нашли сотрудники ГИБДД.

Как уточняет карельское МВД машина заглохла на повороте на поселок Мелиоративный. В это время на данном участке трассы дежурство несли полицейские. Их внимание привлекла стоявшая на обочине «Нива». В машине замерзали двое пожилых супругов.

Пара возвращалась из Петрозаводска в Мурманск, но сбилась с пути в незнакомой местности. Бензин был на исходе, так как водитель собирался заправить автомобиль на выезде из города. Навигатора у пожилых путешественников не было и самостоятельно выбраться на трассу они не смогли.

Подоспевшие инспекторы доставили мурманчанина до ближайшей автозаправочной станции, где он купил бензин, а затем привезли обратно. Напоследок карельские инспекторы сориентировали гостя, указав правильное направление, сообщает газета «Невские новости».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru