Предприятие Кандалакши вернуло сотрудникам 3 млн рублей

Опубликовано

Предприятие Кандалакши вернуло сотрудникам 3 млн рублей

В Кандалакше 145 сотрудникам предприятия ООО «ДСП» не была выплачена заработная плата за январь и первую половину февраля. Задолженность компании перед работниками составляла более 3 млн рублей. Об этом сообщает прокуратура Кандалакши.

«В целях восстановления нарушенных трудовых прав прокурором города в суд подано 145 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Все заявления прокурора удовлетворены, судебные приказы направлены в службу судебных приставов для принудительного исполнения», - сказали в ведомстве.

По результатам проверки прокуратурой Кандалакши в отношении директора ООО «ДСП» возбуждено дело об административном правонарушении за невыплату в установленный срок заработной платы.

«В настоящее время благодаря прокурорскому вмешательству задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погашена в полном объёме», - сообщили в прокуратуре Кандалакши.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru