В Кандалакше открыли первый зал бокса

Опубликовано

В Кандалакше открыли первый зал бокса

В Кандалакше открыли первый зал для занятий боксом во Дворце спорта. Об этом сообщил глава Кандалакшского района Михаил Павлов.

«Это может показаться странным. Боксом в нашем городе занимаются давно, но нормальных условий до сих пор не было», - сказал он.

По словам мэра, в городе было две секции для занятий боксом: одна располагалась в школьном кабинете, а другая до сих пор находится в подвале жилого дома.

«Несколько лет назад мы с тренерами занялись этой проблемой. Купили экипировку и ринг, который некуда было ставить. Потом выбили ставку для тренера в Детско-юношеской спортивной школе, открыли отделение бокса», - сообщил Павлов.

Одну секцию из школы перевели во Дворец спорта. Кроме того, в этом году для второй секции будет организовано полноценное помещение, сказал он.

«Пусть не так быстро, как хотелось бы, но обязательно создадим достойные условия для занятий этим видом спорта в Кандалакше. Как, впрочем, и для всех остальных», - подытожил Михаил Павлов.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru