В Кировске строители начали возводить стены комплекса для спортшколы олимпийского резерва

Опубликовано

В Кировске строители начали возводить стены комплекса для спортшколы олимпийского резерва

В Кировске строители приступили к возведению стен административно-спортивного комплекса для спортшколы олимпийского резерва по горнолыжному спорту. Об этом сообщила директор учреждения Екатерина Дружинина.
«Фундамент есть. Строители начали возводить стены. Работают 6 дней в неделю, приближая тот день, когда мы переуступили порог современной спортшколы  с раздевалками, душевыми, с тремя спортзаламами, мастерскими, кабинетами спортивной медицины, сауной, кафе, с боксом для ратраков и снегоходов», - написала она, добавив, что в 2019 году начнётся строительство ещё одного объекта - горнолыжного четырехкресельного подъемника.
Сегодняшний день для Кировской  спортшколы олимпийского резерва по горнолыжному спорту был примечателен региональными соревнованиями среди юношей и девушек 2003-2004 годов рождения «Приз Бориса Владимировича Кузнецова».
Борис Владимирович Кузнецов был первым директором спортшколы. Он подготовил семь мастеров спорта СССР. С 1971 года школа носит его имя.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru