Низкие температуры – высокая пожарная опасность!

Опубликовано

Низкие температуры – высокая пожарная опасность!

По данным мурманского УГМС, по Мурманской области сегодня, 27 января, ожидается переменная облачность, местами небольшой, на юге области умеренный снег, изморозь. Ветер восточный, северо-восточный умеренный. Температура воздуха -17-22°, в центральных районах -23-28°. Гололедица. В Мурманской области -  сезон морозов.Обезопасить себя от неприятных случайностей зимнего периода, которые могут поставить любого человека на грань жизни и смерти, необходимо каждому.

Главное управление МЧС России по Мурманской области обращает внимание на то, что с установлением низких температур резко возрастает количество пожаров в жилом секторе. Это связано, прежде всего, с использованием бытовых отопительных электроприборов, печного отопления, каминов, увеличением нагрузки на внутридомовую электропроводку. Напоминаем, использование одновременно большого количества бытовой техники может вызвать перенапряжение сети и как следствие – короткое замыкание.

Главное управление МЧС России по Мурманской области настоятельно рекомендует населению соблюдать правила пожарной безопасности в быту и на рабочем месте! Расскажите также вашим детям о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности!

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru