Следком оценивает правомерность отказа ребенку в проезде в мороз

Опубликовано

Следком оценивает правомерность отказа ребенку в проезде в мороз

Следком проводит процессуальную проверку по информации размещенной в интернете, о высадке кондуктором из автобуса ребенка в мороз. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В средствах массовой информации появились сведения о том, что 15 января 2019 года в городе Кировске семилетняя девочка села в автобус № 104 от остановки «Городская больница», чтобы проехать домой. Однако автобус проследовал по маршруту № 108 в другом направлении, в связи с чем девочка, выйдя на конечной остановке, оказалась в незнакомом месте и находилась на морозе длительное время, до приезда мамы.

Следователями по данной информации организовано проведение процессуальной проверки. Предварительно установлено, что здоровью ребенка ничего не угрожает. После проведения необходимых проверочных мероприятий, установления всех участников инцидента, будет детально восстановлена картина, причины произошедшего и принято процессуальное решение.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru