Избивший сожительницу кандалакшанин приговорен к обязательным работам

Опубликовано

Избивший сожительницу кандалакшанин приговорен к обязательным работам

В кандалакшскую полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 46-летней женщины с черепно-мозговой травмой, множественными ушибами и переломом плечевой кости. Телесные повреждения, полученные пострадавшей, расценены медиками, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Потерпевшая рассказала, что вечером, после ссоры ее избил сожитель, он ударил ее пять раз кулаком по лицу и голове. Затем злоумышленник испугался за здоровье женщины и вызвал бригаду скорой помощи.

Полицейские задержали и доставили в отдел подозреваемого в совершении преступления. Ранее судимый 38-летний житель Кандалакши вину свою отрицать не стал.

Кандалакшский мировой суд, рассмотрев материалы дела, признал северянина виновным в совершении преступления по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. Приговор вступил в законную силу.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru