Житель Кандалакши предстал перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Опубликовано

В 2018 году в отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 46-летней женщины с черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы, переломом плечевой кости. Телесные повреждения, полученные пострадавшей, расценены медиками, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейские опросили потерпевшую, которая рассказала, что в вечернее время они с сожителем находились в ее квартире, расположенной на улице Комсомольская. Между ними возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой сожитель ударил потерпевшую пять раз кулаком по лицу и голове. От причиненных ударов женщина упала на пол. Спустя время, злоумышленник испугался за здоровье сожительницы и вызвал бригаду скорой помощи.

Полицейские задержали и доставили в отдел полиции подозреваемого в совершении преступления. Ранее судимый 38-летний кандалакшанин вину свою отрицать не стал.

Кандалакшский мировой суд, рассмотрев материалы дела, признал северянина виновным  в совершении преступления по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. Приговор вступил в законную силу.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru