РЖД прокомментировали информацию об отмене остановок в Апатитах, Оленегорске и Кандалакше

Опубликовано

РЖД прокомментировали информацию об отмене остановок в Апатитах, Оленегорске и Кандалакше

Вчера пользователи соцсетей обратили внимание на то, что с апреля 2019 года поезда, отправляющиеся из Мурманска в Санкт-Петербург, перестанут делать остановки на крупных станциях: в Коле, Оленегорске, Апатитах, Полярных Зорях, Кандалакше. Это вызвало волну возмущений. Действительно, если эта информация правдива - для жителей области железнодорожный транспорт перестанет быть доступным способом передвижения.

- Бред! А нам ехать к поезду на такси до Мурманска или Княжая? – беспокоятся люди.

Сегодня журналистам эту информацию опровергли представители РЖД. По словам пресс-секретаря мурманского отделения Октябрьской железной дороги Василия Рябкова, скорый поезд  №21 постоянно ускоряется. Но не за счет отмены остановок на перечисленных станциях

- Это все слухи. Они связаны с техническими неполадками на сайте РЖД, которые уже устранены - сказал пресс-секретарь мурманского отделения Октябрьской железной дороги Василий Рябков

Таким образом, причин для паники нет. Стоит отметить, сейчас из Мурманска до Петербурга можно добраться  на поезде за 24 часа.

 
 
 












Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru