При взрыве газа в жилом доме пропали 79 человек

Опубликовано

При взрыве газа в жилом доме пропали 79 человек

Около четырех часов утра в Магнитогорске, предположительно взорвался газ в квартире на втором этаже жилого дома, сообщают «Вести».

Число погибших при этом ЧП возросло до трех. По данным руководства Челябинской области, неизвестна судьба 79 человек. Из-под завалов извлечены четверо, в том числе ребенок. Их обследуют врачи скорой помощи.

«Из-под завала извлечены трое живых и трое погибших. Непонятна судьба 79 человек», — рассказал заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.

Жильцов разрушенного дома не пускают в квартиры из-за опасности обрушений, в многоподъездном доме N164 на проспекте Карла Маркса проживают 1300 человек.

В разборе завалов участвуют свыше 500 человек. Поиск выживших осложняют большая площадь завалов и морозная погода. Температура воздуха в Магнитогорске — минус 17 градусов. МЧС готовит к отправке на место ЧП группировку из 300 специалистов, сообщают «Вести».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru