На пост губернатора Мурманской области выдвинулся корреспондент

Опубликовано

Конкуренцию Марине Ковтун решил составить её бывший пресс-секретарь Виталий Измайлов, в прошлом довольно известный в Заполярье тележурналист. Он идёт на выборы от регионального отделения партии-спойлера «Возрождение России», которая была зарегистрирована чуть более года назад (председатель – экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнёв).

 

Новый кандидат, напоминает «Комсомолка», получил свою известность благодаря работе на телеканале ТВ-21. Там более 7 лет Измайлов вёл программу «Криминальные новости». И, что примечательно, ушёл с телеэкрана сразу после назначения губернатором Марины Ковтун в апреле 2012 года. Именно тогда она позвала его стать своим пресс-секретарём. А потом решил, что и сам способен возглавить Мурманскую область.

 

О своей готовности бороться за пост губернатора Заполярья уже официально заявили: КПРФ, выдвинувшая депутата Михаила Антропова, «праведливая Россия», сделавшая ставку на лидера регионального отделения Александра Макаревича, ЛДПР, молодого Михаила Белова и «Единая Россия», выбравшая Марину Ковтун. Сейчас кандидаты проходят процедуру регистрации в областном избиркоме.

 

Вполне возможно, сообщает то же издание, что о своём намерении участвовать в губернаторских выборах официально заявит и мурманское отделение партии «Гражданская платформа», которое планирует отправить попытать счастья на политической арене мурманского бизнесмена Игоря Мораря

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru