В Кандалакше женщина добровольно отдала мошенникам 200 тысяч

Опубликовано

В Кандалакше женщина добровольно отдала мошенникам 200 тысяч

30-летняя жительница Кандалакши стала жертвой мошенников из Московской области. Женщина сама отдала злоумышленникам все свои сбережения, желая сдать квартиру через Интернет, сообщает региональное УМВД.

Потерпевшая рассказала полицейским, что она разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о сдаче квартиры за 20 тысяч рублей. На ее мобильный телефон поступил звонок от неизвестного мужчины, который пожелал снять квартиру и перевести необходимую сумму.

«Вскоре мужчина позвонил вновь и сказал, что он не может перечислить деньги так как сервис, предоставляемый банком, держателем карты которого он является, не позволяет это сделать. Злоумышленник предложил потерпевшей пройти к банкомату и перевести ему 200 тысяч, пообещав вернуть ей обратно 220 тысяч», - объясняют в УМВД.

Женщина поверила и перевела необходимые деньги мошеннику. Тогда связь с мужчиной пропала.  В беседе со следователем потерпевшая рассказала, что о подобных способах обмана знала из СМИ, но ей не казалось, будто она отдаёт деньги мошенникам.

В настоящее время по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru