В Кандалакшу пытались завезти поддельный алкоголь

Опубликовано

В Кандалакшу пытались завезти поддельный алкоголь

На территории Кандалакшского района проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь», по предупреждению, выявлению и пресечению преступлений, совершаемых в сфере производства и реализации алкогольной продукции. 

На стационарном посту ДПС была остановлена фура, перевозившая около 90 ящиков с алкоголем под красивым названием «Сибирский ручей». В ходе досмотра было выявлено, что, несмотря на то, что бутылки были запечатаны, контрольные кольца не сорваны, и вся продукция имела специальные акцизные марки, сделаны они были не заводским способом.

Производитель «Сибирского ручья» подстраховался и нанес на марки специальную отметку, подписав, что они не являются федеральной специальной маркой. Вся эта партия была изъята и направлена на экспертизу. Она установила, что содержащийся в продукции алкоголь не соответствует требованиям ГОСТа. Весь обнаруженный фальсификат будет уничтожен, сообщает группа «Кандалакша Онлайн».

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru